Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 07:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GennadiyZm Посмотреть профиль Найти все сообщения от GennadiyZm
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 16

FLASH вопрос
Здравствуйте. Помогите пожалуйста.

Есть одно флешь приложение, установленное на одном сайте. Так вот. Это приложение я не могу установить на свой сайт/страницу. Пишет только адрес на официальную страницу приложение.

Как можно сделать так, чтобы оно показывала на моей странице? Может есть какие нибудь возможности на javascript или ещё что то.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

А зачем Вам JavaScript? Просто вставка в HTML не работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GennadiyZm Посмотреть профиль Найти все сообщения от GennadiyZm
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 16

Сообщение от popov654 Посмотреть сообщение
А зачем Вам JavaScript? Просто вставка в HTML не работает?
Нет. Флешь приложение не работает тогда
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 08:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Попросить разработчиков данной флешки, прописать внутри ее кода ваш домен для работы... Это запрещено изнутри самой программы, нужно либо весь байт код переводить в читаемый код, менять список разрешенных доменов и обратно компилить, либо просить об этом разрабов... Ну а лучший вариант, написать самому то что надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Расшифровка кода, генерируемого flash. ГостьФорума Общие вопросы Javascript 6 02.02.2011 01:26
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Flash c XML плюс javascript Vadim028 Events/DOM/Window 0 03.04.2010 14:40
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48