Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ацкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от ацкий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 28

Задать координату элемента
Привет. Еще один вопрос
Есть возможность задать самостоятельно координату элемента?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 14:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

всмысле? подробнее можно, с примером?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 14:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ацкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от ацкий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 28

Есть Body. В нем есть ДИВы. Можно самостоятельно задать координаты x и y моих ДИВов(т.е. привязать их к ним) внутри тела?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 14:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<div style="position: absolute; top: 200px; left: 300px;">Ыыы</div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

В смысле
obj.style.x = coordX
obj.style.y = coordY

?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ацкий Посмотреть профиль Найти все сообщения от ацкий
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 28

Благодарю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно задать максимальную ширину элемента theo_ jQuery 10 29.03.2020 23:45
задать hover для элемента bushstas Элементы интерфейса 43 28.11.2019 14:39
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
Центрирование элемента относительно центра другого элемента idrozd jQuery 1 27.01.2010 13:32