Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для esto Посмотреть профиль Найти все сообщения от esto
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4

Как сделать кроссбраузерный вариант
Есть шаблон банковской квитанции в виде html-файла. Некая функция открывает квитанцию в новом окне и заполняет определенные поля при помощи innerHTML.
function draw()
{
w = window.open('/kvit.htm');
w.document.getElementById('name').innerHTML=ls_name+'; '+ls_kod;
w.document.getElementById('mes').innerHTML=ls_mes;
w.document.getElementById('adr').innerHTML="143430, Московская область, дом "+ls_dom+", кв. "+ls_flat;
w.document.getElementById('itogo').innerHTML=ls_itogo;
}


Проблема в том, что работает только в IE и не всегда с первого раза (иногда только после обновления страницы). Помогите, пожалуйста, сделать кроссбраузерный вариант
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 22:44
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Дождитесь загрузки документа
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для esto Посмотреть профиль Найти все сообщения от esto
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4

Я тоже так думал, но в Опере и FF не работает вообще. Файл с квитанцией открывается, но поля не заполняются
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 22:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В Firefox w.onload не работало, проверяйте по таймеру доступность какого-нибудь элемента или флага на этой странице.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для esto Посмотреть профиль Найти все сообщения от esto
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4

Не понял вашей идеи. Я в JS не большой спец
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 03:55
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Ну он имел в виду

var timer = setInterval(function(){
    var obj = document.getElementById('someObject');
    if (obj) {
        clearTimeout(timer);
    }
}, 50);
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 18:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для esto Посмотреть профиль Найти все сообщения от esto
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 4

Все заработало! Спасибо огромное!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать кроссбраузерный checkbox irkprin jQuery 7 29.06.2011 11:32
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14