Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

Не работает с новой версией Jquery
Ребят, подскажите пожалуйста, в чем косяк.
В шаблоне на сайте *** подключена библиотека jquery для работы верхнего слайда (jquery-1.js) и скриптина (jquery.js).
Попытался вставить jquery таймер...подключаю новую библиотеку jquery-1.6.2.min.js и сразу слад верхний перестает работать.

Почему он так реагирует на смену версии jquery? Как можно заточить этот слайд под новую библиотеку?

Последний раз редактировалось SunYang, 27.08.2011 в 19:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 19:01
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от SunYang
Как можно заточить этот слайд под новую библиотеку
кто вам мешает это сделать самому?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 19:08
Профессор
Отправить личное сообщение для SunYang Посмотреть профиль Найти все сообщения от SunYang
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 189

я смотрю, тут такие все добрые. Уже на третий вопрос отвечают что-то типа сделай сам. Если бы я сам мог, неужели бы стал писать пост.

Разобрался уже. "Спасибо за помощь"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.08.2011, 21:42
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от SunYang
Уже на третий вопрос отвечают что-то типа сделай сам. Если бы я сам мог, неужели бы стал писать пост.
Ну а что ты хотел? Думаешь у людей своих дел нет чтоль? Или все должны за так тебе что-то делать? Если хошь что кто-то за тебя написал, то это в раздел работа. А мы не пишем за кого-то, мы просто подсказываем в чем ошибка где кто не заметил что-то, и т.д. Тоесть делаешь сам а при проблемах в коде обращаешься к нам, с описанием проблемы, листинга кода, и т.д.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
jQuery. selector $() в IE 7 не работает. Achilles Internet Explorer 9 02.06.2010 16:30
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03