Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 13:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shurik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik_
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 4

Как убрать фокус с селекта в IE6?
Привет всем!
Перепробовал все способы, ничего не получается, именно в шестом осле, в остальных все нормально. И пытался перекидывать фокус на другое поле, и применять к селекту метод blur(), и к его опционам тоже - бесполезно.
если выбираешь что-то в селекте в IE6, то фокус железно остается на этом селекте. Нашел в сети пару решений, не работает.
Но ведь должен же быть выход?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 13:09
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

А попробуй создать ещё селект где-нибудь в минусе (чтобы на странице виден не был) и передать ему фокус...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2008, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shurik_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shurik_
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 4

Получается перекинуть фокус на другое поле (в том числе текстовое), только если в самом селекте по onChange прописать фокус этому полю. Все остальные методы в ИЕ не работают. Поле не должно быть скрыто свойством display:none
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Как сделать функцию типа toDataUrl для рисунка в ie6 ? Олег Общие вопросы Javascript 2 14.09.2008 00:06
Как передать фокус флешке на странице? dArky Общие вопросы Javascript 3 10.08.2008 01:03
Не подскажите, как убрать подчеркивание ссылки href? Forgott Общие вопросы Javascript 1 20.05.2008 11:47