Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yardie Посмотреть профиль Найти все сообщения от yardie
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 2

Полный URL элемента библиотеки sharepoint
Дорогие форумчане, подскажите как с помощью javaScript извлеч полный путь (URL адресс элемента из библиотеки sharepoint)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 14:35
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

location.href
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yardie Посмотреть профиль Найти все сообщения от yardie
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 2

Подскажите как записать так чтобы возвращался URL именно выбранного элемента в списке? У меня возвращается только адресс страницы, которая содержит список.
За ранее спасибо!

var latestId = '';
                function enableRemoveStatusButton(){
                if (latestId == ''){return false;}
                else{return true;}
                }
                
                function CustomOperation(usr, url, t)
                {
                  function registerCallback(dialogResult, returnValue)
                  {
                      SP.UI.Notify.addNotification('Operation Successful!');
                      SP.UI.ModalDialog.RefreshPage(SP.UI.DialogResult.OK);
                      var loc = window.location.href;
                      window.navigate(loc);
                  }
                  
                  var itemIds = GetUserIds(usr);
                  if(itemIds == '') alert('Видео не выбрано');
                  else{
                  
                  var locali =location.href;
                    var actionUrl = '';
                    var awidth = 530;
                    var aheight = 430;
                    switch(t)
                    {
                      case 0:
                        actionUrl = '/_layouts/MediaP/DispF.aspx?id='+itemIds+'&surl='+locali;
                        break;
                    }
                    
                    var options = {              
                    url: actionUrl,
                    tite: 'Проигрыватель',                
                    width: awidth,
                    height: aheight,
                    dialogReturnValueCallback: registerCallback
                    };
                    if(actionUrl=='') alert('Unknown operation');
                    else SP.UI.ModalDialog.showModalDialog(options);         
                  }
                }
                
                function GetUserIds(cu){
                  var ctx = SP.ClientContext.get_current();
                  var items = SP.ListOperation.Selection.getSelectedItems(ctx);
                  var itemIds = '';
                  if(CountDictionary(items)>0){ 
                    itemIds = '';
                    var i=0;
                    for(var k in items){
                        if(i>0)itemIds +='|';
                        itemIds +=items[k].id;
                        i++;
                    }
                  }
                  else
                  {
                    itemIds = parseInt(cu);
                    if(isNaN(itemIds)) itemIds = '';
                  }
                  return itemIds;                
                }
                " />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54