Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

сво-ва объекта document.getElement("canvas").getContext("2d")
есть код:
<canvas id='mc' onclick='mcp(this)' width='0' height='0'></canvas>
	<br/>
	<script>
		for(prop in document) {
			document.body.innerHTML += 'document.getElementById("mc").getContext("2d").' + prop + ' = ' + document.getElementById("mc").getContext("2d")[prop] + '<br/>\n';
		}
	</script>

Почему он не выводит значения fillRect, и т. п., зато есть какой- то querySelector?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 17:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Может потому, что:
<canvas id='mc' onclick='mcp(this)' width='0' height='0'></canvas>
	<br/>
	<script>
	  var canvasContext = document.getElementById("mc").getContext("2d");
		for(var prop in canvasContext) {
			document.body.innerHTML += 'document.getElementById("mc").getContext("2d").' + prop + ' = ' + canvasContext[prop] + '<br/>\n';
		}
	</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Ой... Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт вычисления координат объекта banderasantonio197555 Events/DOM/Window 4 16.08.2011 17:37
прямая от первого объекта до второго ntro123 Events/DOM/Window 5 09.05.2011 08:41
Как по событию вызвать метод определенного экземпляра объекта jvs jQuery 3 24.12.2009 16:04
Можно ли получить имя экземпляра объекта внутри самого объекта? Ichigeki Общие вопросы Javascript 9 14.11.2008 19:00
Не работает перебор свойств объекта BANick Общие вопросы Javascript 1 16.09.2008 22:46