Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 15:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

звідки берутся лишні пробіли і таби??
откуда берутся пустые вставки в html при том что ни в шаблоне ни в php ни в js туда не вставляется ничего лишнего.
???
<div id="">
     "
                   "
   <div id="">

Последний раз редактировалось igor04, 13.09.2011 в 15:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 15:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

<?php echo '<div id=""><div id="">'; ?> не выведет браузер ничего лишнего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 15:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от igor04
откуда берутся пустые вставки в html
Злой дух Махатухма гневается на тебя!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 19:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

Сообщение от Триви Посмотреть сообщение
<?php echo '<div id=""><div id="">'; ?> не выведет браузер ничего лишнего.
так я показал етим пример что именно я имею в виду.
а то что echo работает правильно и ничего не откуда не берется я не спорю
но в моем случае такие пробелы возникают в местах где я в один шаблон вставляю результат другого, но такой глюк является каким то хаотичным, на одних страницах нет а на других есть
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

если бы он был постоянным тогда где-то я таки выпустил, а так??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 20:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

и еще один момент: если впереди дива где возникает свободное пространство написать некий текст то при выводе он попадает в это свободное пространство!
в шаблоне:
<div id="">
текст
   <div id="">

на выводе
<div id="">
    "
     текст "
   <div id="">
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 21:50
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от igor04 Посмотреть сообщение
откуда берутся пустые вставки в html при том что ни в шаблоне ни в php ни в js туда не вставляется ничего лишнего.
???
Это противоречие. Вопрос содержащий в себе ответ.
Ищи или ты хочешь чтобы мы на расстоянии, аки проклятые телепаты лазили по твоему коду?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 23:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

как тогда в те скобки попадать текст что я ставлю перед дивом??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 23:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

igor04,
Ты читать разучился?
Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
ты хочешь чтобы мы на расстоянии, аки проклятые телепаты лазили по твоему коду?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 01:15
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

Код в студию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск