Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 12:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Функция с использованием - i
Подскажите пожалуйста, как это сделать:

Есть код:
<div class="menu" id="q1">qMenu</div>
<div class="menu" id="q2">qMenu</div>
<div class="menu" id="q3">qMenu</div>
..


Есть скрипт:
$('div.menu').text(''+mID+'');
var mID = function() {$(this).attr('id')}


Заменит текст в каждом div.menu на id данного элемента

Вопрос: Он заменит на ID первого элемента, что сделать чтобы для каждого div.menu текст заменялся на ID этого же элемента, вот так:
<div class="menu" id="q1">q1</div>
<div class="menu" id="q2">q2</div>
<div class="menu" id="q3">q3</div>
..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

$('div.menu').text(function() {
    return $(this).attr('id');
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 16:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для webmakaka Посмотреть профиль Найти все сообщения от webmakaka
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 4

Подскажите пожалуста!
Я перехватил имя функции допустим
var i = "otvet()"

и мне нужно сделать так чтоб эта функция otvet() вызвалась
на месте otvet() может быть абсолютно любая другая функции
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
Функция сохранения документа LRCenter Общие вопросы Javascript 11 27.04.2011 23:03
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
Рекурсивная функция HellBells Общие вопросы Javascript 3 23.11.2009 11:23