Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 21:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Jquery "live()" без click
Всем привет! Интересует вопрос.
У меня есть контент подгружаемый ajax'ом. Для этого контента мне необходимо выполнять скрипт.
Использую live(), так как он позволяет выполнять скрипт для ;

Пример:

$('.prof-pan-opt').live({
  'click': function () {
      test();
  }
});


Как можно использовать .live() без необходимости нажимать на элемент?
То есть функция test() сама выполняется без "click"

Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 22:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

test()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 22:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Я же написал "контент подгружаемый ajax'ом".
Думаете я бы создавал подобную тему, если бы было все так очевидно?

Последний раз редактировалось Dorian_bs, 16.09.2011 в 22:54.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 22:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

jquery.ajax

параметр complete.

не очевидно, разве?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 23:08
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Спасибо.
Можете привести пример правильного использования данного параметра?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 00:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

про саксэс забыл, прошу меня извинить

запрос..
$.ajax({
    url:"/",
    success : function(data, text_status, xhr){...},
    complete : function(xhr, test_status){ ... }
})


функции примерно одинаковы, за исключением того, что указанная в complete функция будет вызываться только при успешном запросе, а complete - при любом ( 404 not found тоже )

как следствие, указанную в success функцию можно использовать для обработки полученных данных ( html, json ), а указанную в complete функцию - для скрытия анимированной картинки загрузки, например.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.09.2011, 00:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Спасибо большое!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
как с помощью jquery отсылать без перезагрузки... serhanters jQuery 11 22.07.2011 21:17
jquery + counter left and right click greyuac2 AJAX и COMET 2 27.11.2009 10:01
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40