Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 04:23
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Задать переменную глобально
Хочу писать результат ajax запроса в глобальную переменную
var textLabel = new Object();
		function httpRequest(){
			var request = new XMLHttpRequest();
			request.onreadystatechange = function(){
				if(request.readyState == 4){
					if(request.status == 200){
						var result = JSON.parse(request.responseText);
						window.textLabel.nameOne = result.warNameOne;
						window.textLabel.nameTwo = result.warNameTwo;
					}
				}
			}
			request.open('GET', 'core.php');
			request.send(null);
		}

Что то не катит))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 10:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а что говорит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 12:40
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Ну что свойство Унндерфинд. Ты скажи, должно это работать?
а если пишу вывод прямо в каллбэк функции, то всё работает

Последний раз редактировалось systemiv, 23.09.2011 в 12:43.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 13:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

значит проверяешь до того, как данные придут свойство ещё не добавлено к объекту, поэтому оно и undefined.

используй колбеки, никаких глобалей не надо использовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Не могу записать значение в переменную!!! di@mond Элементы интерфейса 3 30.06.2009 23:05
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58