Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 02:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Звук на jquery
Всем привет!)
Столкнулся с проблемой)
Делаю онлайн чат и встал вопрос о том, что бы включать звуковое оповещение.

Написал так:


$.sound.play('/public/media/mchat.mp3');


Но почему то звука нет)
В чем проблема?))
Может есть другие способы решения данной проблемы?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 02:38
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

ДЖАВА скрипт писать — это тебе не это.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 02:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Не понял
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 03:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Какой звук на jQuery? Откуда он может там взяться?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 03:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

при данном количестве информации от вас трудно сказать что-либо.
jQuery нативно не поддерживает звук.
Подключили ли вы плагин, который хотите использовать?
Смотрели ли вы документацию как его использовать?
приведите вашу тестовую страничку у себя на сайте, если верно выполнили предыдущие пункты
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 13:09
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Скрипт в помощь http://www.schillmania.com/projects/soundmanager2/#
Пример использования http://jcase.ru/chat/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16