Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

Аналог php-шного __get() в javascript
Возможно ли, если обращаются к несуществующему свойству в объекте, перенаправлять его какому-нибудь методу?

Нигде не нашел об этом упоминания или примеров использования, но вдруг
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 15:01
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Посмотрите в сторону http://habrahabr.ru/blogs/javascript/117803/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 15:12
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Интересно, а для чего может потребоваться такое ?
Как это, мы пишем программу и сами не знаем существует ли переменная или нет ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

Цитата:
Интересно, а для чего может потребоваться такое ?
Как это, мы пишем программу и сами не знаем существует ли переменная или нет ?
Так красивей синтаксис, например:
Сейчас: grid.getColumn(name);
Хотелось бы: grid.colums.name;

Не принципиально, но все же.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 15:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Greck Посмотреть профиль Найти все сообщения от Greck
 
Регистрация: 27.07.2011
Сообщений: 27

Цитата:
Посмотрите в сторону http://habrahabr.ru/blogs/javascript/117803/
Спасибо, кажется понял куда копать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Greck
Аналог php-шного __get() в javascript
В JavaScript нет аналога.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли в JavaScript аналог функции exec() из php? lorddarkside Общие вопросы Javascript 3 22.12.2010 12:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Есть ли на JavaScript аналог PHP функции include?) FirstFrost Общие вопросы Javascript 3 13.07.2010 10:13
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54