Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 23:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Убрать перетаксивание елемента
Сделал элемент на страничке который можно перетаскивать при нажатии мышкой, но иногдла нажав на див в браузерах появляется кружок перечернутый такой же когда пытаемся перетянуть картинку. Что надо прописать чтобы этого не происходило, портит события, после этого не обрабатывается событие onmouseup
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 23:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

если модель Dom2
отмени стандартные действия браузера по умолчанию в начале функции обработчика событий
function ....(event)
 {
  if (event.preventDefault) event.preventDefault();
  else event.returnValue = false;
 }

если в тегах пишешь то возвращай
return false;

Последний раз редактировалось dmitriymar, 06.10.2011 в 23:53.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Уже пробывал не получилось, может не тудп запихнул код примерно такой

Elem=document.getElementById('elem');
Function=function(e){...);

Elem.addEventListener('mousedown',function(){Elem.addEventListener('mousemove',Function,false);}, false);

/*Куда нужно вставить if (event.preventDefault) event.preventDefault();
  else event.returnValue = false; В конец функции Function?*/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 23:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Reflexion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Reflexion
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 51

Разбрался куда, спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 00:51
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

не стоит использовать слово Function, как переменную.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
убрать scrollbar у странички cristalith Общие вопросы Javascript 8 19.06.2011 14:51
Нужно убрать картинку valeriys Общие вопросы Javascript 5 13.09.2010 13:40
Вставка елемента после другого AndreyT Общие вопросы Javascript 7 24.12.2009 11:59
свойства елемента semi Javascript под браузер 1 05.12.2009 17:06
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42