Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для savelikan Посмотреть профиль Найти все сообщения от savelikan
 
Регистрация: 27.02.2011
Сообщений: 5

CHECKBOX Помогите пожалуйста....
Доброе времени суток!
Как зделать, чтоб если CHECKBOX выбран - отправить VALUE=1 А если нет - то VALUE=2
Зараннее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 23:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rootv Посмотреть профиль Найти все сообщения от rootv
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 25

Может я чего-то не понимаю...
Элементы форм, у которых есть CHECKBOX отправляют или список значений VALUE или одно значение (для радио)
Если ничего не выбрано отправляется "". (пустая строка)

Разве нельзя разобрать содержание CHECKBOX в обработчике?
Интересно, для чего такая "закрутка" нужна? Такие задания задают?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 00:50
Аватар для yashka525
Mr. Jacob
Отправить личное сообщение для yashka525 Посмотреть профиль Найти все сообщения от yashka525
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 194

<form action="our_file.php" method="post">
<input type="checkbox" id="checkbox" onclick="check_value()" />
<input type="hidden" name="VALUE" />
</form>
<script>
function check_value(){
var checkbox = document.getElementById('checkbox'), input = document.getElementById('VALUE');
(checkbox.checked == true)?(input.value = '1'):(input.value = '2')
}
</script>

В php файле $_POST['VALUE'];
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 19:17
Помогите пожалуйста девушке разобраться Feni4ka jQuery 10 26.04.2011 19:25
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38
Помогите, пожалуйста! rzhsasha Ваши сайты и скрипты 2 20.07.2009 21:07