Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natkalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от natkalin
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 7

SOS! Не получается вынести скрипт во внешний файл.
Не получается вынести скрипт во внешний файл.
В head скрипт работает корректно.
Выношу содержимое между <script type="text/javascript"></script> в файл file.js, загружаю на сервер.
Прописываю в head путь: <script src="/file.js"></script>
Не работает! путь правильный, файл открывается корректно, другие скрипты выносила также - работают, а этот ни в какую!
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 12:34
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

natkalin,
открой консоль браузера и скажи нам ошибки, которые она вывела.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 12:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natkalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от natkalin
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 7

а как открыть консоль? в моем хроме нет "Инструменты"....
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 12:41
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

Что значит нет? Они должны быть. Попробуй тогда на F12 начать.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natkalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от natkalin
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 7

открыла, но ничего там не поняла (я дизайнер, мое это html)

вот страница: http://allcastle.info/test-news
вот скрипт: http://allcastle.info/assets/css/more2.js

ps. вносила изменения: class="content" сменила на "skrutuj", но проблема не в этом, проверяла чистый код.

Буду бесконечно благодарна за помощь!!!
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 13:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,135

Сообщение от natkalin
вносила изменения: class="content" сменила на "skrutuj", но проблема не в этом,
проблема как раз в этом
открыть скрипт и поменять класс "content" на класс "skrutuj" в строках 50 и 55 и будет вам счастье
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 13:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natkalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от natkalin
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 7

Ура!!!! Заработало!
странно, я ведь для проверки все удалила, и подгружала оригинальный код...
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 13:18
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 26,135

natkalin,
можно ещё строку 26 слегка подкорректировать
//@cc_on node.attachEvent('on' + type, function() { listener.call(node); });

на
else node.attachEvent('on' + type, function() { listener.call(node); });

если нужна поддержка старого ie
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 13:20
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 22.12.2013
Сообщений: 1,856

natkalin,
на странице есть подключение скрипта, который отcутствует по данному url
<script language="javascript" type="text/javascript" src="/assets/css/image_zoom.js"></script>
Но это так, к сведению.

А проблема как раз в этом
Цитата:
ps. вносила изменения: class="content" сменила на "skrutuj"
Потому, что в коде скрипта жёстко забит именно этот класс для поиска элементов.

Цитата:
Буду бесконечно благодарна за помощь!!!
Ого, даже так!)


рони,
и вот опять..

Последний раз редактировалось Safort, 09.11.2014 в 13:23.
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 09.11.2014, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для natkalin Посмотреть профиль Найти все сообщения от natkalin
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 7

Рони, спасибо! нужна! добавлю. Готова свою бесконечную благодарность выразить в виде конечной небольшой суммы, если пришлете номер кошелька WM в личку.

Сафорт, 1) второй скрипт будет присутствовать, кода сверстаю, это для фоток. 2) да, мазила, недоглядела...

Всем спасибо! Теперь буду знать, где искать ответы!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск