Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2008, 21:49
smixik
 
Сообщений: n/a

новичок, проблема
есть вот такой скрипт для 4 кнопок меню

в хед
<script type="text/javascript">
	function flip(id)
	{
		for(i=1;i<5;i=i+1) {
			document.getElementById('text'+i).style.display = 'none';
		}
		document.getElementById(id).style.display = '';
	}
</script>


и в боди

<td colspan="2">
<a href="javascript:;" onClick="javascript: flip('text1');"
onmouseover="image1.src='images/Euro2_02.gif';"
onmouseout="image1.src='images/Euro_02.gif';">
<img name="image1" src="http://javascript.ru/forum/images/Euro_02.gif" border=0></a></td>
<td>
<a href="javascript:;" onClick="javascript: flip('text2');"
onmouseover="image2.src='images/Euro2_03.gif';"
onmouseout="image2.src='images/Euro_03.gif';">
<img name="image2" src="http://javascript.ru/forum/images/Euro_03.gif" border=0></a></td>
<td>

и в одном и з нужных мне мест
<td colspan="5" background="http://javascript.ru/forum/images/Euro_21.gif" width="731" height="401" valign="top">
<div style="display:none;" id="text1">text text text 111111 </div>
<div style="display:none;" id="text2">text text text 22222 </div>
<div style="display:none;" id="text3">text text text 33333</div>
<div style="display:none;" id="text4">text text text 444444</div>



Проблема в том что мне надо при ножатии одной кнопки чтобы текст выводился в 2 местах и более, никак не получается.

помогите если кто знает как...

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 29.11.2008 в 17:42. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 11:50
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

<a href="javascript:;"

так нельзя. оставьте просто href="#"
onClick="javascript: flip('text1');"

onclick = "flip('text1');"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 12:31
smixik
 
Сообщений: n/a

Сообщение от twolf Посмотреть сообщение
<a href="javascript:;"

так нельзя. оставьте просто href="#"
onClick="javascript: flip('text1');"

onclick = "flip('text1');"
спасибо, я исправил это но у меня все и до етого работало
т.е. текст выводится в одной из ячеек таблици, при нажатие на 1 кнопку один текст при нажатии на другую кнопку узе другой текст,
а мне надо зделать чтобы разный текст ва водился в 2 разных ячейках одноврименно, например текстт 111111 в 1 ячейки а текст 22222 в другой, и все ето при нажатии 1 кнопки
возможно ли такое? может быть ктото другой код подскажит?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
Специфичная проблема в firefox Ufai Rock Общие вопросы Javascript 1 23.10.2008 16:55
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40
Проблема с маркером kostian02 Общие вопросы Javascript 0 23.06.2008 16:10
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56