Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 00:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
А {1} зачем?
это было в качестве привлечения внимания к фрагменту регулярки
Riim сразу понял о чем я..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 08:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от JS_Den Посмотреть сообщение
Прошли циклы, ветвление, функции, стандартные функции: eval, parseInt, parseFloat, деление виды; операторы break, continue.

Вообщем вес до объектов и массивов
Регулярки вряд ли проходили, поэтому тебе не пойдет то, что посоветовали выше.
Вот так как то тебе нужно:

<script type='text/javascript'>
var str = "a1bcd23efg4h5jklmn", arr = str.split(''), newStr = '';
for(var i in arr) newStr += parseInt(arr[i]) ? arr[i] : '';
alert(newStr);
</script>


пи.си. только не понятно как вы могли проходить циклы без массивов?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.10.2011, 21:55
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

а не легче:
<script>
var str = "123abc"
var a = parseInt(str,10) 
alert(a)
</script>

А..=)Понял в чем у меня ошибка...он возращает цифру до 1ой буквы

Последний раз редактировалось 9xakep, 22.10.2011 в 22:23.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 11:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexruban Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexruban
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 1

Я уже написал свою первую игру
Вот подробная статья об опыты написания своей первой игры.

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно написать скрипт Estrella Moretti (X)HTML/CSS 3 17.08.2011 15:45
Как написать цыкл each serhanters jQuery 7 24.04.2011 11:16
Подскажите как вставить переменную в RegExp c модификаторами Дмитрий-Solod Общие вопросы Javascript 2 16.11.2010 19:30
Подскажите как правильно записать header ("Location: FOOD.html"); Arfey Серверные языки и технологии 2 03.06.2010 12:15
Подскажите как в VLC плеере переключать канал без перезагрузки страницы? mff Events/DOM/Window 0 10.05.2010 17:28