Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Funtik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Funtik
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 2

Как обычно делаются такие парсеры?
Задача:
Есть дерево элементов документа
каждый элемент создан жаваскриптом - createElement
Как экспортировать это дерево в массив, и в xml?

Наверняка есть готовый классический алгоритм
Дайте пжста ссылку или подскажите что гуглить
Ну или если не лень поясните своими словами

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 11:38
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

alert(document.children[0].outerHTML )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 11:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Funtik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Funtik
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 2

Я не уверен что встроенный парсер решит мои задачи
innerHtml это вполне интересный вариант, надо думать дальше

Мне надо пройтись по абстрактному дереву элементов и собрать xml-подобный текст
Одно дерево экспортировать в другое в виде строки
Простой innerHtml не годится - точнее годится но только для сохранения-чтения документа

Обход дерева может быть двух типов - когда элементы определены как переменные жаваскрипта (то есть созданы програмно), и когда элементы созданы декларативно из html-файла или путем вставки innerHtml

Если второй вариант возможен тогда innerHtml годится
Но остается вопрос о классическом алгоритме такого обхода

Спрашиваю потому что мне трудно понятна всяческая рекурсия, помогите выйти из этого тупняка пжста ! ))

Последний раз редактировалось Funtik, 03.04.2015 в 12:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мотоциклисты есть? l-liava-l Оффтопик 13 04.07.2014 13:35
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Нужны кавычки, но ' - такие кавычки занимает PHP, " - а такие JavaScript. FirstFrost Общие вопросы Javascript 14 13.07.2010 14:43
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57