Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 13:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

предварительное изменение js-кода перед выполнением с другого сайта.
Всем примет. Имею нетривиальную задачу.

Есть подконтрольный мне domain.com и неподконтрольный мне домен second.com, на котором расположение файл script.js c содержанием
var a="test"; alert(a);


Далее я создал страницу на своем domain.com/1.html
Вопросы:
1) Могу ли я средствами js получить для обработки файл с http://second.com/script.js ? Другими словами сохранить в какую-либо переменную весь контент скрипта с чужого сайта ?
2) Можно ли что-то сделать с переменной "a" на своем сайты, чтобы после инклюда скрипта script.js с чужого сайта, алерт не заработал или выдал нечто отличное от "test"

p.s. PHP не используем.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 14:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от friend
p.s. PHP не используем.
а nodejs, java и т.д. ?

Средствам js можно получить скрипт как текст только в том случае если это разрешают заголовки второго домена.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2015, 23:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

>а nodejs, java и т.д. ?
главное чтобы выполнение было на стороне клиентам

>Средствам js можно получить скрипт как текст только в том случае если это разрешают заголовки второго домена.
Можно пример ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2015, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Сообщение от friend
Можно пример ?
Пример - кроссдоменный аякс запрос.

Я думаю что если вы поищите, то сможете найти и примеры.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 15:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для friend Посмотреть профиль Найти все сообщения от friend
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 24

Спасибо за ответ. Покопал данную тему.
К сожалению для меня это не подойдет, так как
>Access-Control-Allow-Origin: http://javascript.ru
Удаленный сервер не разрешает такие запросы с моего домена.
Какие еще могут быть варианты?

Если упросить задачу, то как на стороне клиента получить с помощью javascript контент js-скрипта с другого сайта для обработки (не выполняя его при этом).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 16:18
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

friend,
Никак. Это политика безопасности. Можно отключить безобасность на своём браузере. Но это не решение проблемы (так как у других не будет работать).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.04.2015, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

friend,
Есть вариант просить этот скрипт сервером и чтобы тот отдавал вам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Брать инфу с другого сайта tureg1 Общие вопросы Javascript 7 26.06.2012 21:17
Как реализовать отключения JS кода через админку ? lamer Серверные языки и технологии 4 08.02.2012 17:23
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18