Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 19:37
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Что-то я посмотрел на ответы, но ничего не попробовал, сейчас решил протеститровать. Как видите не работает, в т.ч. не работает скрипт vflash. В firebag'e пишет:

document.body is null
document.body.main_div.appendChild(created)
Что это значит?
<script > 
function create(el, parentId) {
	var created = document.createElement(el);
        created.id = parentId
	 document.body.appendChild(created)
}
create("div", "newdiv")
var a = document.getElementById("newdiv")
alert(a)
</script>

После добавления, поста догадался обратится в гугл Как оказалось:
1)я не объявил тег body
2)скрипт находился в head(по умолчанию)

Последний раз редактировалось 9xakep, 01.11.2011 в 19:40.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 08:02
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Через месяц Холмс бросил курить, а Ватсон без трубки уже не мог...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Люди помогите! Как отключить css для ОПЕРЫ МИНИ??? griha787 Элементы интерфейса 1 13.04.2011 20:10
Мини галерея blanzh jQuery 5 20.12.2009 16:57
Скролл мини изображений I-Trap Элементы интерфейса 1 25.11.2009 22:03