Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 14:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Akapalo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akapalo
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4

Заполняем поля из Value
Всем привет.

Долго пытался разобраться в этой проблеме.. но так и не вышло. Решил обратиться сюда.
И.. вопрос:

У меня есть value с классом nomer1.
В него я вставляю подобное:
Привет|меня зовут - Дмитрий|а тебя как?
Далее рядом находиться кнопка - "Начать" с классом nomer2.
После нажатия, предложение с классом nomer1 разделяется по опр. value содержимое (сам разделитель |)
Таким образом:
value_one = Привет
value_two = меня зовут - Дмитрий
value_three = а тебя как?


Извините за столь глупый вопрос.. но очень нужна Ваша помощь!
Заранее спасибо! С Ув. Дмитрий.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 14:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Akapalo
очень нужна Ваша помощь
Тебе поможет это
http://javascript.ru/String/split
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 14:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Akapalo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akapalo
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4

ksa, Я пытался, но увы, не вышло..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 15:08
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Ну косинус же!
val='Привет|меня зовут - Дмитрий|а тебя как?';
alert(val.split('|')[0]);
alert(val.split('|')[1]);
alert(val.split('|')[2]);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 15:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Akapalo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akapalo
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4

ksa, Спасибо. Извини за глупость)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 15:13
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Akapalo
Извини за глупость
Не забывай заветы Ильича!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 15:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Akapalo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Akapalo
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 4

ksa, Ок, в следующий раз буду куда упорнее)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Редактирование поля RCuPeR AJAX и COMET 1 24.01.2011 11:54
Как сделать связанные поля ввода diakon Элементы интерфейса 2 11.12.2009 16:17
Добавить поля, чтоб не чистились атрибуты value Alazaur Events/DOM/Window 5 16.09.2009 19:49
Подгружаемые поля формы AlexJ AJAX и COMET 2 26.06.2009 18:04
Динамическое клонирование поля и AJAX supercelt AJAX и COMET 6 02.09.2008 11:27