Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Функция поворота изображения.
<script>
function turnImg(imgEl, Alpha) {
    var xs = function (x, y, alpha) {
            return "<div style = \"overflow: hidden; position: absolute; width: 1px; height: 1px; left: " + (Math.cos(alpha / 180 * Math.Pi) * imgEl.width) + "; top: " + (Math.sin(alpha / 180 * Math.Pi) * imgEl.height) + "\"><img src = \"" + imgEl.src + "\" width = \"" + imgEl.width + "\" height = \"" + imgEl.height + "\" style = \"position: absolute; left: -" + x + "; top: -" + y + "\""
        };
    var res = "";
    for (var i = 1; i <= imgEl.width; i++) {
        for (var j = 0; j <= imgEl.height; j++) {
            res += xs(i, j, Alpha)
        }
    }
    return res;
}
</script>
<div id = "2nd">
	<img src = "http://gosha-timofeevsky1999.narod.ru/Da.jpg" onclick = "document.getElementById('Player').innerHTML = turnImg(this, 90)"/>
	<div id = "Player"></div>
</div>

Почему она не работает?

Последний раз редактировалось Questioner, 02.11.2011 в 17:29.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.11.2011, 21:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://htmlbook.ru

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 14:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Questioner Посмотреть профиль Найти все сообщения от Questioner
 
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 80

Cпасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Получение высоты изображения theo_ Javascript под браузер 2 21.06.2011 16:04
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Проверка размера изображения Bizarre Общие вопросы Javascript 4 09.03.2011 18:02
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04