Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 05:15
fiw fiw вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для fiw Посмотреть профиль Найти все сообщения от fiw
 
Регистрация: 18.08.2011
Сообщений: 23

Функция изменения DOM, нужно разобраться что и как
Ребята кто поймет, можете подробно расписать как работает данная функция. И зачем она нужна. Я так понимаю она какие-то изменения в DOM производит.

var cdf = (function(doc) {
  var frag = doc.createDocumentFragment(),
      elem = doc.createElement('div'),
      range = doc.createRange && doc.createRange();
  frag.appendChild(elem);
  range && range.selectNodeContents(elem);
  
  return range && range.createContextualFragment ?
    function (html) {
      if (!html) return doc.createDocumentFragment();
      return range.createContextualFragment(html);
    } :
    function (html) {
      if (!html) return doc.createDocumentFragment();
      elem.innerHTML = html;
      var frag = doc.createDocumentFragment();
      while (elem.firstChild) {
        frag.appendChild(elem.firstChild);
      }
      return frag;
    };
})(document);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 08:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от fiw
можете подробно расписать как работает данная функция
Ты это можешь сделать и самостоятельно... Зайди сюда
http://www.fpublisher.ru/documentation/dhtml_doc/
И простым поиском отыщи все методы, которые учствуют в этом фрагменте. Так появится картина происходящего...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как получить размер блока сразу после изменения его содержимого? Cooskon Events/DOM/Window 6 17.09.2010 16:15
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как сделать что б не подтормаживало. Сергей Постовит jQuery 3 19.05.2010 12:07
Отслеживание готовности DOM-структуры SleepWalker Events/DOM/Window 7 21.08.2009 17:59