Javascript.RU

Голосование: Обойти защиту JS
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Обойти защиту JS

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 15:45
Аватар для Kovboy_Marlboro
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kovboy_Marlboro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kovboy_Marlboro
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 27

Обход защиты JS
Товарищи подскажите пожалуйста каким способом можно реализовать скрипт читающий информацию собранную скриптом работающим в соседней вкладке (вкладках) браузера ? Мне предложили такой вариант применения макросов как шаблонов, а сдирать инфу со сторонних вкладок используя в скриптах ajax запросы с постом на тело браузера? Отпишитесь пожалуйста кто что знает по этой теме!

Последний раз редактировалось Kovboy_Marlboro, 03.11.2011 в 17:41. Причина: Несоответствие
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 18:56
Аватар для vflash
Профессор
Отправить личное сообщение для vflash Посмотреть профиль Найти все сообщения от vflash
 
Регистрация: 09.07.2007
Сообщений: 304

можно через "вкладка - флеш - вкладка".
можно через "postMessage - iframe - localStorage"
можно через сервер
__________________
лучшая rss читалка zzreader.com
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35