Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 14:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Запутался с функцией .get
Есть две страницы:

1 страница содержит код (и имеет адрес test.ru/page1.html):
<div id="1">123</div>
<div id="2">456</div>

2 страница содержит код (и имеет адрес test.ru/page2.html):
<div id="3">Loading</div>
<div id="4">Loading</div>

И сам скрипт (содержится на 2 странице):
$.get('/page1.html', function(abc) {
 var elemOne = $('#1', abc).text() // Возьмем данные с page1.html
 var elemTwo = $('#2', abc).text() // Возьмем данные с page1.html

 $('#3').text(''+elemOne+''); // Вставим полученные данные на page2.html
 $('#4').text(''+elemTwo+''); // Вставим полученные данные на page2.html
})


Проблема: не вставляется текст в #3 и #4
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 16:53
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Попробуйте так:
$.get('/page1.html', function(abc) {
var abc = $(abc);
...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 16:55
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Или лучше так:
var abc = $('<div/>').html(abc);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от FINoM
$.get('/page1.html', function(abc) {
var abc = $(abc);
Внутри функции переменная abc уже определена в качестве первого аргумента. Зачем тогда оператор var???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 18:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Скрипт текст то заменяет но он вставляет пустую строчку за место уже заданных параметров (var)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 18:24
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Sweet
Зачем тогда оператор var
Привычка.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция в функции. Обработчики клика. Запутался =) DorianLeroy Общие вопросы Javascript 8 29.09.2011 16:17
Помогите с функцией mayba Элементы интерфейса 7 16.05.2011 14:26
Как вывести возвращаемое функцией значение не через модальное окно? Bandicoot Общие вопросы Javascript 1 10.03.2011 18:34
Немогу поставить условие, запутался nemo Серверные языки и технологии 1 30.01.2010 14:18