Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 12:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yarunga Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarunga
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 3

Скрипт вывода текста из файла
Прошу прощения за мою чаниковость, но я не могу найти скрипт, который брал бы информацию из текстового файла и внедрял бы ее в HTML-страницу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 12:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

AJAX'ом скачиваете файл и внедряете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yarunga Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarunga
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 3

Koltai: это как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 13:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от yarunga
Koltai
Это вы кому?

http://javascript.ru/ajax/tutorial
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yarunga Посмотреть профиль Найти все сообщения от yarunga
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 3

Вам, Kolyai. Опечатался просто. Спасибо за подсказку. Попробуем через аякс делать.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2008, 15:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от yarunga
Kolyai
Опять кому?

Если на ник нажать, он скопируется в поле ответа.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dubrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от dubrik
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1

все что нужно ----> http://www.codenet.ru/webmast/ssi/ssi_fund.php
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из тектового файла Jackky Общие вопросы Javascript 14 30.06.2012 00:00
Оборачивание текста в теги <b>, <i> и т.д. bizmak Элементы интерфейса 4 23.01.2009 04:01
Не работает скрипт в Опере stosen Элементы интерфейса 34 03.11.2008 19:38
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 17:02
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 16:07