Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 06:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exzibit Посмотреть профиль Найти все сообщения от exzibit
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 9

Изменение стиля select onChange
Здравствуйте, вот такой вопрос:

Имеется неизвестное кол-во selectoв
for($ee=1;$ee<=$_POST[kol_spec];$ee++)
	{
	print "
	Тип: <select  class=error1 name=tip_obr$ee id=1>
<option value=0 selected=selected>Выберите из списка</option>
<option value=1 >Начальное проф. образование</option>
<option value=2 >Среднее проф. образование</option>
<option value=3 >Высшее проф. образование</option>
<option value=4 >Дополнительное проф. образование</option>
</select>
";
	}


нужно сделать ф-цию, чтоб при изменении select.value>0 стиль (css) поменялся c error1 на ready1

Собственные попытки вышли неудачей, JS не изучал вовсе

.error1
{
border:1px solid RED; width:250px;
}
.ready1
{
border:1px solid #ccCCcc; width:250px;
}

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 06:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kfuse Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kfuse
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 28

Попробуйте добавить такой обработчик событий к selecty.
onchange="this.className = this.value == 0 ? 'error1' : 'ready1';"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2010, 20:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для exzibit Посмотреть профиль Найти все сообщения от exzibit
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 9

спасибо, помогло

<select class=error1 onchange="javascript: this.className = this.value == 0 ? 'error1' : 'ready1';"
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
select onChange pingvinchic Events/DOM/Window 7 03.02.2010 16:57
Продлема с получением данных из select Tartyga Общие вопросы Javascript 10 05.08.2009 22:13
заполнить select значениями другого select Central Элементы интерфейса 1 30.05.2009 14:41
select динамически onchange не работает в ie Gozar Events/DOM/Window 11 27.11.2008 20:05
Динамическое обновление списка Select Fender Events/DOM/Window 3 12.06.2008 21:30