Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

Линейные вычислительные процессы (JavaScript)
Имееться формула, необходимо вывести результат х -6:6, шаг 2

__________________________________________________ ___________
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title> Разветвляющийся вычислительный процесс</title>
</head>
<body>
<a href = math.htm>Назад</a> <a href = "index.htm">Оглавление</a> <a href = iter.htm>Вперед</a>
<hr>
<p><IMG height="114" alt="формула" src="form.GIF" width="224" border="0"> </p>
<form name="form1">
X от <input type="text" name="text1" size="4"> до <input type="text" name="text2" size="4"> <br>
Шаг <input type="text" name="text3" size="2"> <br>
<input type="Button" value="Вычислить" onclick="summ()">
<br>Результат <br>
</form>
<script language="JavaScript">
function summ() {
var a=document.form1.text1.value;
var b=document.form1.text2.value;
var i=document.form1.text3.value;
while (a <= b)
{
if (a < 0) w = (Math.tan,3)*(a);
else if (a == 0 ) w = math.pi,3;
else if (a>0) w =Math.sqrt(a)-Math.lg(a);

str = "W = "+w+" X = "+a;
alert (str);

a =a*1 + 1*i;
}
}
</script>

</body>
</html>
Изображения:
Тип файла: gif form.gif (7.3 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 13:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

krasopetka, это ты типа решил похватсать как ты осваиваешь некий курс по JS?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 13:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

просто не работает прога, хотела чтоб проверили
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 13:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от krasopetka
хотела чтоб проверили
Проверил - таки не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 15:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

а не могли вы мне помочь!!! Пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 15:39
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Могли бы.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 15:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 15:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

krasopetka, а ты нам чё?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 19:09
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Задача ясна. Вопрос где?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.11.2011, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для krasopetka Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasopetka
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 11

не правильно выводит решение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24