Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Разные изображения - разные ссылки (https://javascript.ru/forum/misc/23273-raznye-izobrazheniya-raznye-ssylki.html)

sunrec 20.11.2011 19:51

а можно попросить тебя, чтобы ты наглядно продемонстрировал как это будет выглядеть? Хотя бы примерно. Что то не понимаю как это должно работать

ksa 20.11.2011 21:23

Цитата:

Сообщение от sunrec
Хотя бы примерно

Ну косинус же! :)

var a=Math.round(Math.random()*2);
image = new Array();
image[0]="/Pictures/images/1.jpg";
image[1]="/Pictures/images/2.jpg";
image[2]="/Pictures/images/3.jpg";
var i=Math.round(Math.random()*2);
url = new Array();
url[0]="http://url_1.html";
url[1]="http://url_2.html";
url[2]="http://url_3.html";
document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' \">");

sunrec 20.11.2011 21:50

<style type="text/css">
.imghover { cursor: pointer; }
</style>

<script type="text/javascript">
var a = Math.round(Math.random()*2);
image = new Array();
image[0] = ''http://';
image[1] = 'http://';
image[2] = 'http://';
var i = Math.round(Math.random()*2);
url = new Array();
url[0] = 'http';
url[1] = 'http';
url[2] = 'http';

document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' class=\"imghover\" \">");
</script>


Интересует вот этот кусок
document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' class=\"imghover\" \">");
а именно подключение сюда стиля. У меня стиль не подключается, опять накосарезил...

sunrec 20.11.2011 22:00

всё решил вопрос, спасибо

document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' \"class=\"imghover\">");


Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.