Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 18:18
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Запись из массивов
Здравсвуйте, подскажите, кто знает.
Есть два массива с координтатми
var posX = [];
var posY = [];

Нужно пройтись одновременно по обоим массивам, взять координаты и добавить их 5 разным картинкам.
вот написал, но что-то не то
for(var x = 0; x <= posX .length; x++)
		{
			for(var y = 0; y <= posY.length; y++)
			{
				var img= paper.circle(posX[x], posY[y], 5);	
				
			}
		}

подскажите, кто знает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 18:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ultimatum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ultimatum
 
Регистрация: 18.06.2010
Сообщений: 63

Приведите пример двух массивов, по идее всё должно работать.
svg поддерживает браузер ? )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 18:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Armen
Нужно пройтись одновременно по обоим массивам, взять координаты и добавить их 5 разным картинкам.
Тогда не понятно зачем делать цикл в цикле?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 18:42
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Тогда не понятно зачем делать цикл в цикле?
отдельно 2 цикла сделать ?
или лучше сделать 1 ассоциативній массив и в нем for in пройти?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 18:43
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от Ultimatum Посмотреть сообщение
Приведите пример двух массивов, по идее всё должно работать.
svg поддерживает браузер ? )
СВГ поддерживает, проблема в том, что у меня картинок намного болше появляется чем нужно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 18:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Armen
взять координаты и добавить их 5 разным картинкам
Один цикл... Данные сразу брать из обоих массивов...

for (var i = 0; i <= posX.length; i++) {
	var img= paper.circle(posX[i], posY[i], 5);	
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 18:56
Аватар для Armen
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Armen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Armen
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 120

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Один цикл... Данные сразу брать из обоих массивов...

for (var i = 0; i <= posX.length; i++) {
	var img= paper.circle(posX[i], posY[i], 5);	
}
Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рассчёт суммы и запись в БД McLotos Элементы интерфейса 2 06.04.2011 16:13
Как ограничить количество элементов (списков <li>) массивов Naum Элементы интерфейса 2 04.04.2011 11:56
Запись массива в cookie KonstantinK Общие вопросы Javascript 4 19.03.2011 20:30
правильная запись this? Kvazdo jQuery 2 15.11.2009 21:39