Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Разветвляющиеся вычислительные процессы (https://javascript.ru/forum/misc/23341-razvetvlyayushhiesya-vychislitelnye-processy.html)

mulatka 20.11.2011 21:12

Разветвляющиеся вычислительные процессы
 
Вложений: 1
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Не могли бы вы мне помочь в решение программы, очень нужно. Программа очсуществляться должна в JavaScript

Дана формула необходимо что происходили математические действия заданным условиям. Предел формулы от -6 до 6 с шагом 2

ksa 20.11.2011 21:28

Для Бейсика это вторая лабораторная... :D

mulatka 20.11.2011 21:37

а мне нужен Javascript. Если можете чем-то помоч, то помогите пожалуйста.

Nekromancer 20.11.2011 21:38

Простите, но вы уж совсем обнаглели. Либо сходите выучите JavaScript/Математику. Либо предлагайте деньги за работу.

mulatka 20.11.2011 21:49

сколько будет стоить???

mulatka 20.11.2011 23:36

проверте пожалуйста скрипт

<script language="JavaScript">
function summ() {
var a=document.form1.text1.value;
var b=document.form1.text2.value;
var i=document.form1.text3.value;
while (a <= b)
{
if (a < 2)
w = (Math.cos(4*a)+Math.PI;
else if (a == 2) w = (Math.abs(Math.cos(x)/Math.sin(x),3);
else w =5+ Math.sqrt(a);

str = "W = "+w+" X = "+a;
alert (str);

a =a*1 + 1*i;
}
}
</script>

trikadin 20.11.2011 23:47

mulatka, а это к этой задаче скрипт? А зачем тут while тогда? И кстати, для тангенса есть встроенная ф-ция... Math.tan

mulatka 20.11.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от trikadin (Сообщение 137974)
mulatka, а это к этой задаче скрипт? А зачем тут while тогда? И кстати, для тангенса есть встроенная ф-ция... Math.tan

так там же ctng......проверьте пожалуйста и скажите что не правильно если вам не тяжело

trikadin 21.11.2011 00:34

Во-первых, математические ф-ции.
А во-вторых, зачем цикл? Расскажите, что делает этот скрипт? По пунктам.

mulatka 21.11.2011 00:44

во первых он выполняет мат решение. предел решения покаждой формуле свой от -6 до 6 с шагом 2, т.е если в первой формуле cos4x - п, х<2 , будет подставляться числа от -6 до 0 (-6, -4, -2, 0). ну и каждая формула по своему значению.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:55.