Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

Разветвляющиеся вычислительные процессы
Здравствуйте дорогие форумчане!!! Не могли бы вы мне помочь в решение программы, очень нужно. Программа очсуществляться должна в JavaScript

Дана формула необходимо что происходили математические действия заданным условиям. Предел формулы от -6 до 6 с шагом 2
Изображения:
Тип файла: gif 14.GIF (1.8 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Для Бейсика это вторая лабораторная...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

а мне нужен Javascript. Если можете чем-то помоч, то помогите пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:38
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Простите, но вы уж совсем обнаглели. Либо сходите выучите JavaScript/Математику. Либо предлагайте деньги за работу.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

сколько будет стоить???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

проверте пожалуйста скрипт

<script language="JavaScript">
function summ() {
var a=document.form1.text1.value;
var b=document.form1.text2.value;
var i=document.form1.text3.value;
while (a <= b)
{
if (a < 2)
w = (Math.cos(4*a)+Math.PI;
else if (a == 2) w = (Math.abs(Math.cos(x)/Math.sin(x),3);
else w =5+ Math.sqrt(a);

str = "W = "+w+" X = "+a;
alert (str);

a =a*1 + 1*i;
}
}
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

mulatka, а это к этой задаче скрипт? А зачем тут while тогда? И кстати, для тангенса есть встроенная ф-ция... Math.tan
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
mulatka, а это к этой задаче скрипт? А зачем тут while тогда? И кстати, для тангенса есть встроенная ф-ция... Math.tan
так там же ctng......проверьте пожалуйста и скажите что не правильно если вам не тяжело
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 00:34
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Во-первых, математические ф-ции.
А во-вторых, зачем цикл? Расскажите, что делает этот скрипт? По пунктам.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 00:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mulatka Посмотреть профиль Найти все сообщения от mulatka
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 20

во первых он выполняет мат решение. предел решения покаждой формуле свой от -6 до 6 с шагом 2, т.е если в первой формуле cos4x - п, х<2 , будет подставляться числа от -6 до 0 (-6, -4, -2, 0). ну и каждая формула по своему значению.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Линейные вычислительные процессы (JavaScript) krasopetka Общие вопросы Javascript 16 17.11.2011 23:54