Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ваcя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваcя
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 5

OnMouseOver и Дети Элемента
OnMouseOver и Дети Элемента

как отключить повторный onmouseover по проведению мыши на детей элемента
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ваcя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваcя
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 5

эй
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 11:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ваcя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваcя
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 5

яваскриптилияни помогите
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 12:33
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Не прошло и часа с вашего первого сообщения.
Наберитесь терпения - это форум, и тут могут отвечать и через сутки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 12:34
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Ваcя
как отключить повторный onmouseover по проведению мыши на детей элемента
вопрос совершенно не понятен
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 12:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Pavel M.,
Я думаю он про то, когда проводишь мышкой на внутренний элемент, на внешнем срабатывает Mouseover, хотя мышка вроде бы все еще над ним же.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ваcя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваcя
 
Регистрация: 21.11.2011
Сообщений: 5

Разобрался.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 12:42
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Ваcя,
ну, вот видите, разобрались сами за час с небольшим.
Не надо было даже тему создавать, надо было просто спокойно самому посидеть над задачей
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расстояние от элемента до элемента (Sandr) Общие вопросы Javascript 4 24.11.2011 17:20
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
помогите "уловить" момент появления элемента Bebarr Swallow Events/DOM/Window 4 18.03.2011 08:16
Координаты элемента при прокрутке jDriver jQuery 3 23.12.2010 00:52
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43