Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2008, 00:04
Аватар для AvaGet
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AvaGet Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvaGet
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 17

Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы?
Как выдавать ошибку при сбросе пользователем загрузки страницы?
и попутный вопрос как выдавать ошибку если нет джаваскриптов или они не включены

Вот моя идея
<body onabort="alert(Обнаружена ошибка)">
контент
</body>


или так пробовал
<object onabort="alert(Обнаружена ошибка)">
<body>
Контент
</body>
</object>


В обоих случаях не срабатывало, хотя на одном сайте прочитал что onabort не только к img но и к object можно применять:o
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2008, 00:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от AvaGet
как выдавать ошибку если нет джаваскриптов или они не включены
<noscript>JavaScript включи.</noscript>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2008, 19:04
Аватар для AvaGet
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AvaGet Посмотреть профиль Найти все сообщения от AvaGet
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 17

Ну а второе и самое главное...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13
Срабатывание скрипта при загрузке страницы bormax Общие вопросы Javascript 3 03.04.2008 09:57