Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для nule Посмотреть профиль Найти все сообщения от nule
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 42

Есть ли в браузерах jQuery?
Здравствуйте!
Пишу расширение для FireFox, хочу задействовать jQuery.
В связи с этим вопрос, а есть ли jQuery в браузере или надо подключать с внешнего ресурса?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:28
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

А проверить?)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для nule Посмотреть профиль Найти все сообщения от nule
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 42

Да я еще только доки по jQuery начал читать. Да и хотелось бы не только про FF узнать, а и как в других браузерах с этим дела.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

подключать нужно полюбому
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:44
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Подключаеться в ШТМЛ.В Браузере уже может быть, так как Гугл в кеш его заносит.Но лучьше ,по-началу(когда- ты новенький в этом деле)подключать в страницу ШТМЛ
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 21:57
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от Андрей38
Подключаеться в ШТМЛ.В Браузере уже может быть, так как Гугл в кеш его заносит.Но лучьше ,по-началу(когда- ты новенький в этом деле)подключать в страницу ШТМЛ
Если нужно работать с jQuery то нужно обязательно подключать.
А то что написал Андрей38 - бред сивой кобылы.

Если пишешь расширение то вставь библиотеку в папку расширения и подключи ее через относительный путь. Не нужно каждый раз при запуске расширения грузить ее с нета.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 22:34
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Согласен.Без прописанного пути - никак
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery и innerHTML() hrundel jQuery 14 29.04.2013 11:19
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery object в xpath. Глобальные события solarix jQuery 1 29.10.2010 16:40
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55