Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 21:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky
это же можно было заменить на один echo с большой строкой
ну можно просто закрыть ПХП код и снова открыть в конце))) Ну это уже он сам как нибудь придумает.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 21:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

точно, endwhile; . "вычитает"
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 21:31
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
точно, endwhile; . "вычитает"
ну я обычно пишу так, если много HTML тегов

<php
    while( expression ) {
?>
    <div>много HTML</div>
    <div>много HTML</div>
    <div>много HTML</div>
    <div><?=$paramPHP;?></div>
    <div>много HTML</div>
    <div><?php echo $paramPHP;?></div>
    <div>много HTML</div>
<?php
    }
?>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 21:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paul_ag Посмотреть профиль Найти все сообщения от paul_ag
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 7

Извините но я не понял,что надо сделать... Когда я жму на линк выходят все товары,а не тот один товар по котоому я кликнул подробнее...
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 21:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

paul_ag,
вторая страница у тебя называется details.php? ты точно написал все так как я указал?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paul_ag Посмотреть профиль Найти все сообщения от paul_ag
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 7

Да все точь в точь
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 22:50
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну значит должно работать, смотри что у тебя там не так... Возможно что-то еще мешает... Сложно сказать не видя полной картины что к чему.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 01:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для paul_ag Посмотреть профиль Найти все сообщения от paul_ag
 
Регистрация: 04.12.2011
Сообщений: 7

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!! Витоге сделал без куков как вы и сказали.Намного удобней вышло Еще раз огромное спасибо!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранить Javascript в HTML raggamuffin Events/DOM/Window 0 08.04.2011 00:16
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как с помощью JavaScript сохранить какие-либо изменения в HTML документе? FirstFrost Общие вопросы Javascript 1 15.07.2010 16:23
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29