Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 20:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

очистку поля/формы
<div class="pusher"></div>
                <p class="label"><strong>Имя</strong>:</p>

                <p class="input">
                    <input id="charName" name="charName" class="text_field" value="Риссалаомос" type="text" value="" autocomplete="off"/></p>

                <div class="pusher"></div>



вот пример.. причем значение value="Риссалаомос" обновляется при каждом обновлении страницы..

подскажите пожалуйста..
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 23:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<input id="charName" name="charName" class="text_field" *!*value="Риссалаомос"*/!* type="text" *!*value=""*/!* autocomplete="off"/>

проверьте ещё раз html.

после того, как всё будет в порядке, начни те выводить значение в полях по-умолчанию в атрибуте placeholder. что это такое - вы можете посмотреть в гугле. удачи
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск