Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 18:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

создание нового окна
добрый день.
ситуация следующая:
есть страничка на которой отображается накладная с данными из бд (заключил в тег div с id = print_div_1).
нужно распечатать эту накладную (не всю страницу).
решил сделать следующим образом:
создал страничку print.php в которой добавил тег div с id = print_div_2.
на onclick вызываю функцию
function print_page(){
        var p = window.open('/admin/entity/action/print.php');
        p.document.getElementById('print_div_2').innerHTML = document.getElementById('print_div_1').innerHTML;
    }


но она не хочет заполняться

в чем может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.12.2011, 19:52
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

1. Проверьте создается ли страница;
2. Есть ли div с указанным id в созданной странице;
3. Если скрипт находится в <head>, возможно не успевает еще загрузиться div1.

p.s.: прошу делать поправку - советы от новичка
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 08.12.2011 в 20:25.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запретить обновление нового окна Sergey_New Элементы интерфейса 3 12.09.2011 16:45
Создание нового окна, выбор параметров, и отправка результата Rooner Events/DOM/Window 2 22.08.2011 11:07
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
Помогите!!! Из нового окна вызвать функцию ignavr Элементы интерфейса 5 13.12.2009 13:04
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22