Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 08:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Запретить обновление нового окна
Как, после создания окна,
<html><head><title></title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
    function OpenWin() {
        windop = window.open("", "_self");
        with (windop.document) {
            open();
            charset = "windows-1251"
            write('<html><head><title></title></head><body>'
            +'Новое окно'
            +'</body></html>');
            close();
        }
    }
</script>
</head>
<body onload="OpenWin()"></body></html>

запретить его обновление по F5 в IE?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Нашел:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
if (document.all){
document.onkeydown = function (){
var key_f5 = 116;
if (key_f5==event.keyCode){
event.keyCode=0;}return false;
}
}
</script>

В ИЕ работает.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 14:08
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Вы return false; поставьте куда надо, а то при таком подходе, вообще ни одна клавиша работать не будет.
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 16:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergey_New Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergey_New
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 71

Поправил:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
if (document.all){
		document.onkeydown = function (){
			var key_f5 = 116;
			if (key_f5==event.keyCode)
			{
				event.keyCode=0;
				return false;
			}
		}
	}
</script>

Понимаю, что меню можно скрыть, но всё же - можно ли перехватить команду меню ИЕ "Обновить"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание нового окна, выбор параметров, и отправка результата Rooner Events/DOM/Window 2 22.08.2011 11:07
Открытие нового окна - не работают доп. аргументы Эдди Элементы интерфейса 2 27.06.2010 16:14
Открытие нового окна без скролбаров без верхнего бара "файл правка вид и тп" Mara Общие вопросы Javascript 2 18.02.2010 15:11
Помогите!!! Из нового окна вызвать функцию ignavr Элементы интерфейса 5 13.12.2009 13:04
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22