Но и не примитив. В отличие от строки.
|
Цитата:
|
alert(true + false+5) |
Цитата:
на первых 20 страницах любого мало мальски приличного учебника описано как интерпретатор переводит логические значения |
Livanderiaamarum, быть может, при сложении объекта с чем-либо следует сначала привести его к какому-нибудь примитиву? У нас тут не C++, где можно перегрузить оператор сложения так, что он и объектам будет на ура работать.
Вы вроде спецификацию собирались читать. Так вот, самое время. |
Цитата:
я думал очевидно что раз я задаю задачу, то очевидно то я знаю ответ да и очевидно по предыдущим нашим спорам что я поболее тебя разбираюсь в JS. стоит это учитывать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
этот тред это тест, и я попросил более подробное прояснение твоего ответа. в частности про строки. в чем проблема? |
фу блин противно то что это пытается лечить всех http://javascript.ru/forum/misc/2391...vs-escape.html определись ты ламер или спец.
на спеца ты не тянешь хоть и пытаешься обхаить всех. задумайся почему никто практически не принял в твоих темах участия-они бредовые изначально. у тебя таблетки помогающие закончились? |
Цитата:
отвечу тебе-все твои ответы,к каким ты пришел за 4 мин и т.д -ошибочны причём ошибка выводы ошибочны поскольку предпосылка изначальна ошибочна, а это в психиатрии называется просто -шизофрения .может быть как вызвана физической травмой так и запущенной гонореей. Надеюсь я не слишком груб(шутка) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |