Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 09:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzkuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzkuz
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 23

Таймер нужна помощь
Я ранее уже задавал вопрос но так и не смог разобраться,

Есть скрипт и 2 проблемы:
1. Он берет локальное время, и из за этого на часах показывает +4, а мне нужно что бы т.к. Это обратный таймер, он показывал время которое я задам.
2. Нужнакнопа старт и пауза

Вот сам скрипт



<html>

    <head>

        <meta charset="utf-8">

        <style type="text/css">

       </style>

        <script type="text/javascript">

            var x = new Date().getTime() + 30000;

 

            function backTimer() {

                var j = document.getElementsByTagName('div')[0];

                var i = new Date().getTime();

                if(i < x) {

                    j.innerHTML = new Date(x - i).toLocaleTimeString();


                    setTimeout(backTimer, 500);

                } else {

                    j.innerHTML = "00:00:00";

                }

            }

        </script>

    </head>

    <body onload="backTimer();">

        <div></div>

    </body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 10:26
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

kuzkuz, создавать новую теме ну обязательно, можно было продолжить в существующий. Чтобы убрать смещение часовых поясов, используйте getTimezoneOffset().
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17