Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2008, 03:33
alekson
 
Сообщений: n/a

Непонятная работа setInterval
Вобщем делаю класс экспандера(спойлера), нужно плавно увеличить высоту дива. Все элементарно.

Вот метод который запускает анимацию, но в IE setInterval срабатывает только 1 раз(!). Почему? В других браузерах все отлично. Поставил алерт для простоты эксперемента

Expander.prototype.startResize = function() {
this.id=window.setInterval("alert(1)",this.time_in terval);
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2008, 12:58
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

всё нормально с интервалом в ИЕ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 16:27
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Скорее всего ошибка в другом месте, например в формировании this.time_interval.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 18:14
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

я это и имел в виду...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Еще один вопрос по setTimeout setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.03.2009 22:37
небольшая работа - интерфейс в ява скрипте :) int9 Работа 0 08.12.2008 22:51
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Работа с выделениями(Трабла) MoLoT Events/DOM/Window 2 21.09.2008 12:11
clearInterval и setInterval из разных локаций. Bakuryu Events/DOM/Window 6 27.07.2008 22:45