Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 17:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для divined Посмотреть профиль Найти все сообщения от divined

Соглашусь, тогда это существенный минус JS что он не обходит эти неровности исчисления.
  #12 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 17:43
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum

Сообщение от divined Посмотреть сообщение
Соглашусь, тогда это существенный минус JS что он не обходит эти неровности исчисления.
как понять не обходит? не округляет? так округляет же, я же показал тебе как. просто иногда нужна предельная точность, а когда нужно приближенное значение тогда указывай количество знаков через .toFixed(). скорее так надо говорить ДРУГИЕ ЯЗЫКИ НЕ ТОЧНЫ по умолчанию, а javascript ТОЧЕН!)
  #13 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 18:09
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto

Я уже отвечал на этот вопрос.
  #14 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 12:30
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote

Сообщение от Livanderiaamarum
скорее так надо говорить ДРУГИЕ ЯЗЫКИ НЕ ТОЧНЫ по умолчанию, а javascript ТОЧЕН!)
Ну другие языки просто построены с разными типами чисел, поэтому и переводят числа до ближайшего по типу, в отличии от JavaScript который не имеет разных типов чисел вот он и хранить все в одном.
  #15 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 13:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arigato Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arigato

Разница лишь в том, сколько памяти отводится под хранение числа. Чем больше, тем число точнее.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск