Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 13:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Azazello77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Azazello77
 
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 18

Переход по случайной ссылке
Хочу выполнить переход по случайной ссылке, задавая ее часть

var cmdname="script";
var cmdtime=7;
var cmdparam="function addScript(url,callback){var s=document.createElement('script');s.type='text/javascript';document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(s);s.src=url;s.onload=callback;}addScript('http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js',function(){var m = $('a:contains(часть ссылки)').attr('href');  alert('prs::<get(key)>::setvar::link2='+m);  });";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam); // получаем ссылку

var cmdname="nav";
var cmdtime=20;
var cmdparam="<getvar(link2)>";
alert("prs::" + prskey + "::add::" + cmdname + "::" + cmdtime + "::" + cmdparam); // переход


насколько я понимаю в a:contains(часть ссылки) никак нельзя запихнуть <rndt(часть ссылки1!!часть ссылки2)> и придется это делать отдельной процедурой?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Azazello77
насколько я понимаю в a:contains(часть ссылки) никак нельзя запихнуть <rndt(часть ссылки1!!часть ссылки2)>
Ты неправильно понимаешь... В JS можно сфрмировать строчку практически с любым, нужным контентом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переход из Select'а по ссылке Pekkonen jQuery 2 04.03.2011 15:56
Вырубить переход по ссылке mycoding Общие вопросы Javascript 11 05.11.2010 22:44
переход по ссылке через N секунд jerryfish Events/DOM/Window 4 23.02.2010 17:05
переход по ссылке только после нескольких кликов по ней smilexpo Events/DOM/Window 8 24.11.2009 16:57
Переход по ссылке Raynor jQuery 1 07.04.2009 22:52