Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 18:09
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

ОБЬЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАЙМЕР
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОБРАТНЫЙ ТАЙМЕР, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ 10WMZ ИЛИ 300ЯД

КРИТЕРИИ:

1) в GO должен быть максимум один обьект.
2) возможность задавать много таймеров и управлять ими раздельно
3) возможность управлять группой таймеров одновременно
4) возможность просмотреть текущее значение таймера в любое время
5) остановка, приостановка, перезапуск
6) возможность вызвать калбак по истечении таймера
7) возможность генерировать событие onTimerOver по истечению таймера.
8) таймер должен уметь показывать прошедшее время и оставшееся

я сам тоже участвую в конкурсе и если выиграю, то ни чего не получу)

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 16.12.2011 в 18:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 18:13
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Как не получишь? Ты сэкономишь на сникерсах 10WMZ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 18:17
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Как не получишь? Ты сэкономишь на сникерсах 10WMZ.
что за намеки? типа мало)? это же так, ради интереса)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 19:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Livanderiaamarum Посмотреть сообщение
1) в GO должен быть максимум один обьект.
что такое GO ? написано в духе : "у меня есть функция GO и в ней (?) один объект.". что за go ?
Сообщение от Livanderiaamarum Посмотреть сообщение
8) таймер должен уметь показывать прошедшее время и оставшееся
??? нативные реализации ? мне это напоминает джумлу с её выводом данных с помощью таблиц.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 19:25
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

melky, я понял как global object. Только зачем оно надо Половина из описанного выше реализовано в соседней теме - Обратный таймер
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 16.12.2011 в 19:30.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 19:28
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
что такое GO ? написано в духе : "у меня есть функция GO и в ней (?) один объект.". что за go ?

??? нативные реализации ? мне это напоминает джумлу с её выводом данных с помощью таблиц.
Global Object
да нативные, чтобы обычные пользователи могли посмотреть сколько на текущем таймере времени прошло и сколько осталось в одно слово. у меня это в данный момент планируется так:

timer("timerID").passed() - тут сколько прошло в этом таймере.
timer("timerID").remained() - тут сколько осталось в этом таймере.

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 16.12.2011 в 19:56.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:07
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
melky, я понял как global object. Только зачем оно надо Половина из описанного выше реализовано в соседней теме - Обратный таймер
вот щас вожусь с пространством имен таймеров)) сложно так) но интересно
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Livanderiaamarum
сложно так) но интересно
Да, таймеры они затягивают!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:20
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Да, таймеры они затягивают!
и я про то, вещь нужная)) пригодится везде) буду использовать) на гитхаб выложу)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.12.2011, 22:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Livanderiaamarum, таймеры повсюду... Пиши, пиши. Будет что детям потом передать...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Самый лучший язык программирования nemo Оффтопик 141 13.10.2013 01:29
Обратный таймер kuzkuz Общие вопросы Javascript 47 16.12.2011 19:09