Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как обновить только миниатюру картинки на странице (https://javascript.ru/forum/misc/24161-kak-obnovit-tolko-miniatyuru-kartinki-na-stranice.html)

zlodei2 20.12.2011 22:48

точно, добавил атрибут:
<p><input id="button" type="button" name="button" value="Обновить изображение"></p>

использовал последний вариант кода, результат - не обновляется картинка

может я не вижу как происходит обновление? может задержку поставить?

melky 21.12.2011 00:16

что значит "обновить картинку"? она на сервере изменяется?
задача состоит в том, чтобы написать код, который будет загружать ту же картинку заново ?

zlodei2 21.12.2011 08:05

Сайт у меня пока локально, использую Denwer.
Нужно чтобы по нажатию на кнопку или ссылку на одной странице, обновлялась БЕЗ обновления миниатюра картинки, на той же странице!

melky 21.12.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от zlodei2 (Сообщение 144889)
обновлялась БЕЗ обновления миниатюра картинки, на той же странице!

......

zlodei2 21.12.2011 16:01

Действие должно быть следующие: когда я нажимаю на ссылку/кнопку, картинка(в миниатюре), должна обновиться (как бы перезагрузиться), только без обновления страницы:
как пример можете посмотреть скрипт (jquery)
$(document).ready(function() {
$('#small a').click(function(eventObject) {
$('#big img').hide().attr('src',$(this).attr('href'));
$('#big img').load(function() {
$(this).fadeIn(2000);
});
eventObject.preventDefault();
});
});
, в нем принцип, когда нажимаешь на миниатюру картинки, немного выше открывается в большем размере та же картинка, и все это происходит БЕЗ обновления страницы!
надеюсь понятно объяснил

zlodei2 23.12.2011 19:53

пож-та, помогите решить проблему!

melky 24.12.2011 00:20

опиши нормально сначала свою проблему... ну например, что ты имеешь в виду под "обновлением картинки". я думаю, что это просто загрузка картинки заново! подробнее! чем больше описания, тем больше шанс тебе помочь!


Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.