Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

Как обновить только миниатюру картинки на странице
Добрый день!
На странице есть слайд-шоу с миниатюрами изображения!
Как обновить только миниатюры все картинок при нажатии на кнопку в меню сайта?
Жду ответа!
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 09:16
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zlodei2
Как обновить только миниатюры все картинок при нажатии на кнопку в меню сайта?
Как вариант...

<obj>.src='<url>';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

будьте добры по подробнее
у меня есть:
<div id="small">
<a href="images/gal/1.jpg"><img src="images/gal/1_mini.png" alt="Миниатюра 1" width="174" height="149"
</div>

и скрипт
(document).ready(function() {
$('#small a').click(function(eventObject) {
$('#big img').hide().attr('src',$(this).attr('href'));
$('#big img').load(function() {
$(this).fadeIn(2000);
});
eventObject.preventDefault();
});
});
нужно чтобы нажимаю на кнопку обновились все миниатюрные картинки на сайте без перезагрузки самой страницы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zlodei2
нужно чтобы
Деньги есть на это "нужно"?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

"нужно" не за деньги, просто пытался подробнее объяснить, опыта маловато, пока!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от zlodei2
"нужно" не за деньги
Удачи...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

и за это спасибо!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 21:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

если пути к картинкам не имеют доп. параметров (GET)
$(кнопка).click(function(){ $("#small img").each(function(img){
        img.src = img.src+"?1";
    });
});
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 22:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

Уважаемый melky, честно признаюсь знаний пока в JavaScript очень, как вы написали не получается ничего, помогите пож-та!

У меня есть миниатюра:
<div id="small">
<a href="images/gal/1.jpg"><img src="images/gal/1_mini.png" alt="Миниатюра 1" width="174" height="149"/></a>
</div>

есть кнопка обновить:
<p><input type="button" name="button" value="Обновить изображение"></p>

получается для обновления картинки следовало прописать так:
$('#button').click(function(){ $("#small img").each(function(img){
img.src = img.src+"?1";
});
});

картинка не обновляется блин! опыта очень мало в JavaScript
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 22:31
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вы не задали кнопке атрибут id, равный "button".

PS. код лучше использовать такой.
$(function(){
$("#button").click(function(){ $("#small img").each(function(img){
        img.src = img.src+"?1";
    });
});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Обновление картинки при клике Обновить Cerver Общие вопросы Javascript 15 17.02.2012 15:57
Как обновить store у GridPanel vva1972 ExtJS 2 23.09.2011 10:03
Как сделать смену картинки, типа "до" и "после", без перезагрузки страницы? btstudio Events/DOM/Window 2 23.02.2009 20:43
Как заранее закэшировать картинки в браузере IE 6 ilshat Internet Explorer 8 30.01.2009 15:26