Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vva1972 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vva1972
 
Регистрация: 16.09.2011
Сообщений: 5

Как обновить store у GridPanel
есть Ext.grid.GridPanel({store: storeContraImp
и storeContraImp = new Ext.data.JsonStore({

по кнопке вызываю Ext.Ajax.request({
и добавляю запись в таблицу, запись нормально добавляется,
response.responseText возвращает Ид новой записи

подскажите как можно "перезагрузить" store
и в гриде "выделить"(поставить на нее указатель) добавленную строку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 17:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

//reconfiguring grid store
//a.result.rows - result of ajax request in json string.
store = Ext.create('Ext.data.ArrayStore',
{
     data: a.result.rows,
     model: 'Calls'
});
//reconfigurinf grid
grid.reconfigure(store);


а вот:
>>и в гриде "выделить"(поставить на нее указатель) добавленную строку.

с таким не сталкивался еще
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 10:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для ilshat Посмотреть профиль Найти все сообщения от ilshat
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 67

grid.getSelectionModel().select(Number records)
попробуйте так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как добавить Ext.grid.CheckColumn в Ext.grid.EditorGridPanel динамически? Ex_Soft ExtJS 2 15.09.2010 11:47
Как прикрутить еще и фильтр к GridPanel с PagingToolbar? Ex_Soft ExtJS 0 18.03.2010 00:59
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56