Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 23:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moonlight2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moonlight2
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Можно ли сравнить атрибуты у элементов?
Вот такая задача:
Существует множество элементов "div" со случайными атрибутами "title", и множество элементов '"p" с "title". Возможно ли сделать так, чтобы при условии, что титл у дива и параграфа совпадут, этот параграф записывался внутрь дива?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 23:46
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

возможно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 23:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moonlight2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moonlight2
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Буду благодарен, если вы мне подскажете, как это сделать
Вся проблема в том, что заранее не известно, какими будут титлы у дивов и параграфов. И те и другие повторяют номера дней в месяце. Грубо говоря, 30 дивов с титлами "1, 2, 3, 4, 5..." и штук 5 параграфов, титлы которых совпадут с титлами пяти дивов. Вот эти пять параграфов и будут записаны в пять дивов.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 00:06
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от moonlight2
как это сделать
Начинай делать тестовый пример. На нём и покажут, если захотят конечно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 00:25
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от moonlight2
Буду благодарен, если вы мне подскажете, как это сделать
Буду благодарен, если вы будете внимательно выбирать раздел для создания своих тем.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 00:33
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от moonlight2 Посмотреть сообщение
Вот такая задача:
Существует множество элементов "div" со случайными атрибутами "title", и множество элементов '"p" с "title". Возможно ли сделать так, чтобы при условии, что титл у дива и параграфа совпадут, этот параграф записывался внутрь дива?
да, возможно. вы хотите пример кода ? перед тем,как ответить, напишите, какие библиотеки вы используете

имеете ли вы возможность заплатить за готовое решение, работающее во всех браузерах и написанное по вашим потребностям?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moonlight2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moonlight2
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Всем спасибо! Разобрался сам. На самом деле, в данном случае обошелся php.
Прошу прощения за мусор на форуме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как-то сократить скрипт случайной цитаты (см. внутри)? Hyuga_Nia Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 22:00
jquery атрибуты Элементов igsavenko jQuery 4 26.05.2010 18:11
Как прочитать список имён элементов в Cookie? Бобр Общие вопросы Javascript 6 09.02.2010 08:47
jQuery & атрибуты & валидатор micscr jQuery 7 29.12.2009 13:37
Измерения и прозрачность элементов BAnder Events/DOM/Window 13 03.02.2009 14:25